Questo sito utilizza cookies di profilazione, propri e di terze parti per migliorare la navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Cliccando su un qualunque elemento del sito oppure cliccando sul bottone “Accetto” acconsenti all’utilizzo dei cookies da parte nostra. Per saperne di più e negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies

Patè ai Funghi

Stampa
Patè ai Funghi (chiodini e champignon)

Prezzo di vendita4,50 €
Ammontare IVA
Prezzo standarizzato:
Descrizione

Patè ai funghi preparato come la tradizione vuole: Funghi Champignon e Chiodini di prima scelta, il tutto viene sminuzzati e cotti per circa 30 minuti con aromi naturali. A temperatura ambiente il tutto viene frullato fino ad ottenere un impasto cremoso, un goccio di olio extravergine di oliva e pronto da servire.

Il Patè ai Funghi è ottimo come base per panini, bruschette e tartine.

Prodotto:

Peso Lordo:gr 390
Peso netto: gr 220

Ingredienti:

  • Funghi Champignon
  • Funghi Chiodini
  • olio extravergine di oliva
  • capperi
  • aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.